Karena hari ini masih libur tadi gw nyoba bikin macaroni skotel,sebenarnya sech bukan produk skotel pertama yg gw bikin, dulu pernah bikin dan hasilnya tidak menyecewakan..lumayanlah jadi cemilan buat keluarga n teman2 nongkrong..but kenapa macaroni yang tadi gw bikin topingnya keras ya??padahal resepnya kayanya sama ma yang kemaren dulu gw bikin...hheeemmm...(jadi bertanya2 ni..) apa ada yang salah ya tadi resepnya??Buat mba malay,sorry ya berhubung macaroninya kali ini menyecewakan (buat gw) coz tetap aja ade gw makan dengan ganasnya,,hahhahahahaha.. so kapan2 gw bikin lagi and loe harus coba teman... Setelah dtelusuri sepertinya kegagalan pada toping macaroni skotelnya jdi keras coz waktu dikukus seharusnya keju parutnya jangan ditabur dulu kali ya...pas waktu mo dpanggang baru dech dtabur...yaa gapplah...pelajaran buat besok2 biar lebih ciihhuuiii rasanya....padahal dah cantik bgt tadi waktu jadi and mateng,warnanya kuning keemasan...waktunya menikmati skotell...yiiippiiii......
HuOOOy,,,,tukang skotel??
BalasHapusmbak malay disini...katanya mo follow gw? dtunggu sgra kunjungan kepresidenannya
saya sudah mem follow anda mba malay,, ngemenk2 qta komenan cma berdua-an aja yak....hahahhahhaaa...ta apa lah..yg penting ttp exis..
BalasHapus